2007年04月03日

苺とミルクのひんやりデザート♪

先日作ったジャムを使って、冷たいデザートを作りました。
(最近あったかかったのに、今日は寒いので、ちょっと。。。ですが^^;)
ひんやり苺ミルクゼリー

一番下は苺ミルクゼリー。
前回の記事のシフォンの飾りにも、コレを使っています)

その上はパリパリに焼いたパイ。

その上に生クリームをとろ〜りかけて。

最後は真っ赤なゆるゆる苺ゼリー♪


甘酸っぱくてとろ〜りチュルチュル。
苺の季節、万歳♪なデザートです^^


⇒レシピ☆
posted by なる at 19:30| 埼玉 ☔| Comment(0) | TrackBack(3) | 作りましょ〜♪(食) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。